Доброго всем времени суток!
Возникла странная проблема после подключения АСПД штрих к дэнси... В целом всё работает.... Чеки пробиваются, смены закраваются, отчеты снимаются, выгружаются... Но вот незадача - при нажатии по кнопке "page down" не открывается денежный ящик... При этом аппарат издаёт писк. Я уже давно работаю со штрихами и знаю, что подобный писк возникает, когда аппарат отвергает какую то команду( ну например выплата из кассы 300 рублей, когда внесено 200 руб. ) В настройка драйверов устройств на вкладке ФР, на подвкладке ден. ящик установлен флажок использ. ден. ящик. Самое странное, что флажок то установлен, а вот элементы которые ниже они продолжают быть неактивными(серыми)... Это элементы(например поле настройки длительности импульса). Если нажать по кнопке "Открыть ден. ящик", то аппарат издаст пис, ящик не откроется, а в сообщении ниже будет написано, что ошибок нет. При этом при пробитии чека ящик открывается, но тоже как то криво... Сначала распечатает чек, потом постоит и отккроет ящик, опять же при этом аппарат издаёт писк... Для проверки на этой же машине запустил винду и в тесте драйвера открывал денежный ящик. Он прекрасно открывается без всяких писков. Из предыстории скажу, что ранее у клиента стоял чпм меркурий на этой же машине и никаких подобных проблем не было... На мой взгляд - проблема в ПО Денси! Как решить эту проблему не приходит даже в голову! Если у вас есть варианты решения, то пожалуйста озвучьте, буду рад!