Можно это как то почистить быстрым способом, или придется открывать, номенклатуру и каждый товар смотреть и исправлять в ручную?

Cucumoto писал(а):Подскажите можно скинуть какой файл что б вы проверили?
Cucumoto писал(а):Пример: товар эту характеристику уже не имеет, а на кассе она отображается.
Можно это как то почистить быстрым способом, или придется открывать, номенклатуру и каждый товар смотреть и исправлять в ручную?
Alexander писал(а):Cucumoto писал(а):Подскажите можно скинуть какой файл что б вы проверили?
Текущий goods.txt кидайте - поглядим.Cucumoto писал(а):Пример: товар эту характеристику уже не имеет, а на кассе она отображается.
Это по goods.txt видно будет. Только пример такого товара озвучьте.
Cucumoto писал(а):пример: майка "Let`s go" арт 21дг0615.
свойства; лосины, размеры (римскими), Размеры Бишкек - это хвосты которые надо убрать.
Cucumoto писал(а):хочу докупить программную часть кассы для работы с терминалом, подскажите есть ли какие тонкости при выборе оборудования? На что обратить внимание?
Банк "Сбербанк"
Cucumoto писал(а):Ещё вопрос, мне подсказали спросить по поводу настройки postgresql может там тоже надо сделать настройку? (Возможно под мое оборудование?)
Alexander писал(а):Cucumoto писал(а):Ещё вопрос, мне подсказали спросить по поводу настройки postgresql может там тоже надо сделать настройку? (Возможно под мое оборудование?)
Этот вопрос к какой теме относится? К той, что в заголовке, или к эквайрингу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2