dr555 » 15 окт 2015, 16:26
Лично мне все равно на ограничения пробной версии , хотя когда я выбирал программу для РМК то возможность полноценно использовать ДК без ФР было одним из состовляющих пунктов для принятия положительного решения о покупке . Цена на ваш продукт не высока и чисто теоретически можно конечно каждый раз покупать ключи . Но тогда надо определиться что вы предлагаете , по идее все HDD не вечны - следовательно вы продаете право пользования программой , причем даже не можете назвать конкретный срок на который продаете это право - так как этот срок от вас не зависит . Самое прискорбное , что когда я покупал у вас эту программу эти ограничения не были озвучены и соответсвенно я не мог предположить что все зависит от того - сколько времени проработает HDD . Может вам как то привязаться к более надежному оборудованию , или поставлять например с железными ключами . Сейчас я столкнулся с ситуацией когда жесткие диски на кассах начинают себя вести не очень надежно , но еще работают . есть ли возможность отвязать лицензии от старых дисков и привязать к новым?
Чаще улыбайтесь - это всех раздражает