sportsoft писал(а):будет ли когда-нибудь (в ближайшем будущем) реализована поддержка этого терминала?
Будет (протокол Arcus2 поддерживает тоже много банков). Документация на протокол есть. Но по срокам пока сказать не могу.
sportsoft писал(а):будет ли когда-нибудь (в ближайшем будущем) реализована поддержка этого терминала?
Alexander писал(а):sportsoft писал(а):ФР FPrint 22 ПТК
Простейший вариант - закрывать чек кнопкой [БЕЗНАЛ] (F9).
Либо вручную указывать сумму оплаты безналом в поле [КРЕДИТОМ] окна комбинированной оплаты чека (которое по кнопке [ОПЛАТА](Enter) открывается).
Само наименование типа оплаты для печати на чеках и в отчетах программируется во внутренних таблицах ФР (FPrint это поддерживает) с помощью теста драйвера из комплекта поставки.
В интерфейсе ДЭНСИ: КАССы наименование тоже можно поменять (загружается по протоколу ДЭНСИ).
Alexander писал(а):Будет (протокол Arcus2 поддерживает тоже много банков). Документация на протокол есть. Но по срокам пока сказать не могу.
sportsoft писал(а):В Z-отчете пробились строчки "наличными" и "кредитом", но там еще есть строка "платежной картой". Подскажите, в чем отличие оплаты "платежной картой" от "кредитом" и правильно ли, что операции по безналу проходят по такому типу?
sportsoft писал(а):А обработчик выгрузки в 1С поддерживает разделение по типам оплаты? Сегодня делал выгрузку - все встало в оплату наличными?! Так и должно быть?
sportsoft писал(а):Ради этого я даже был бы готов добровольно помочь в разработке
Alexander писал(а):sportsoft писал(а):А обработчик выгрузки в 1С поддерживает разделение по типам оплаты? Сегодня делал выгрузку - все встало в оплату наличными?! Так и должно быть?
Если укажете название конфигурации 1С (и версию платформы), смогу ответить, как должно быть.
Alexander писал(а):sportsoft писал(а):Ради этого я даже был бы готов добровольно помочь в разработке
Программировать или софинансировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13