Доброго времени суток.
Совершенно случайно натолкнулся в сети на ваш программный продукт. Очень заинтересовал. Занимаясь автоматизацией не надеялся найти такое решение под Линукс. Но возникли некоторые сомнения, а именно - Сервер торгового оборудования распространяется под проприетарной лицензией ГК ДЭНСИ без исходных кодов (но с открытым программным интерфейсом (API)). Я согласен с тем, что это защита собственных интересов, но как быть со списком оборудования которое вы поддерживаете? Возможно ли его как то расширять? дополнять? В частности, на текущий момент стоит проблема автоматизации магазина на 1 рабочее место, с подключением весов, сканера штрихкода и возможно регистратора.
В наличии имеются веса Mettler Toledo Tiger D15 3600, планируется приобретение: Лазерный сканер штрих-кода ZEBEX Z-3001 или Metrologic MS9540 или METROLOGIC ORBIT MS7120.
Будет ли данное ПО функционировать корректно с оборудованием?
P.S. Если "...печати рекламы ГК ДЭНСИ..." не изменяет читаемость чека то я б его даже и не отключал. Страна должна знать своих героев. ;-)
P.S.2 Может я не в той теме? если что извините. И касательно оборудования... Зная принцип работы оборудования и ком-порта не по наслышке, меня не сильно смущает, что оборудование отсутствует у вас в списке. Меня смущает от отсутствие исходников сервера по работе с оборудованием. Возможно ли предоставление мной протоколов передачи данных оборудования для включения его в список поддержки?
Буду признателен за ответ.