Можно рассказать подробнее про эту строчку и в т.ч. как они это сделали?
PS Поставил вашу программу на второй точке, никаких подвохов не ожидал, а тут опа - на второй день склад пошел с отрицательными остатками. Я чуть не поседел

У меня обработка своя, из файла ничего не стирает, только из временного массива, в который набираются 11-е строчки до конца чека, потом чек пишется в мою базу. Ну в-общем я правильно догадалсяю. А Вы, видимо, подумали что я тут вручную выискиваю в файле строчки и прошу мне помочь в этом нелегком деле. Не, все проще.
adel писал(а):Не, ну раз я написал "не описан в доке", занчит в доку я глянул. Оказывается не в ту. Я ж приехал на место, стал разбираться, скачал с сайта руководство администратора. И там сокращенный вариант. Как бы мне догадаться что есть более полное описание? Но из рук-ва администратора может стоит описание форматов убрать или добавить крупными буквами что есть более полное описание. Для невнимательных программистов?В любом случае спасибо за ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21