+7 499 990-10-21

Дополнительные отчеты кассы или как печатать на фискальнике

Re: Дополнительные отчеты кассы или как печатать на фискальн

Сообщение vvshevelev » 01 мар 2012, 07:49

А как отправить ФР команду отрезать чек, те что отчет напечатан и перешли к следующему

1. Есть ли список возможных команд для форматирования вывода, и выполнения команд (например отрезать)????

2. Можно ли дать команду ДК распечатать определенный чек по его номеру???
vvshevelev

Постов: 30

Сообщение Бродяга_Джон » 01 мар 2012, 08:03

по пункту №1 - это к документации на конкретный ФР (точнее его протокол)

по пункту №2 - это элементарно, "Печать копии чека"
вводиться номер чека, жмём комбинацию клавишь из списка выбираем нужную дату, подтверждаем и закрываем (печатаем) по Grey+
Бродяга_Джон

Постов: 1263

Сообщение vvshevelev » 01 мар 2012, 08:17

Бродяга_Джон писал(а):по пункту №1 - это к документации на конкретный ФР (точнее его протокол)

по пункту №2 - это элементарно, "Печать копии чека"
вводиться номер чека, жмём комбинацию клавишь из списка выбираем нужную дату, подтверждаем и закрываем (печатаем) по Grey+

к 1. Я так понимаю, что работа с Фискальником осуществляется через сервер hwsrv - и уже в нем реализованы нужные протоколы работы с ФР, я как раз печатаю через него (описано в этой ветке на 2 странице пост Александра), Меняя интересует именно при таком подходе. Те меня интересуют команды которые можно дать hwsrv чтобы он дал соответствующую команду ФР

по 2. ИЗВИНИТЕ, я не уточнил, чек нужно напечатать не через GUI интерфейс, а из внешнего скрипта (bash)
vvshevelev

Постов: 30

Сообщение Бродяга_Джон » 01 мар 2012, 09:54

vvshevelev писал(а):к 1. Я так понимаю, что работа с Фискальником осуществляется через сервер hwsrv - и уже в нем реализованы нужные протоколы работы с ФР, я как раз печатаю через него (описано в этой ветке на 2 странице пост Александра), Меняя интересует именно при таком подходе. Те меня интересуют команды которые можно дать hwsrv чтобы он дал соответствующую команду ФР

ну так модеь ФР всё равно надо озвучить

vvshevelev писал(а):по 2. ИЗВИНИТЕ, я не уточнил, чек нужно напечатать не через GUI интерфейс, а из внешнего скрипта (bash)

извиняю :-)
но это вопрос только к разработчикам напрямую
но учитывайте что есть номер чека, который может повторяться ежедневно.
а есть номер документа
Бродяга_Джон

Постов: 1263

Пред.

Вернуться в Техподдержка