+7 499 990-10-21

Выгрузка минимальных цен в протоколе штрих-м

Re: Выгрузка минимальных цен в протоколе штрих-м

Сообщение redeyser » 04 ноя 2011, 18:54

Я не вижу причин выгружать на кассе какой-то файл, чтобы потом втаскивать его на удалённую 1С машину, когда командой copy и выборкойд из transactions можно всё и сразу решить на машине с 1С, пусть даже и не SQL.

Признаю, этом есть некоторое изящество ;)
Но у меня неоднородная система, то есть часть касс на денси часть нет, часть в VPN а часть даже не планируется... в обсчемто бардак, в некотором смысле, правда автоматизированный бардак (как это часто бывает у русских сисадминов)

Я обязательно найду на форуме ваш код выборки, думаю это весьма ценная информация будет мне на будущее.

У меня так сложилось, что еще до внедрения денси кассы все транзакции, со всех касс собирались в единую базу mysql, а после уже добавлялись документы в базу 1С, как бы сервер который собирает данные вполне справляется с этой задачей без какого-то вмешательства с моей стороны. Документы тоже попадают автоматически в базу, то есть как бы автоматизация достигнута и сейчас не хотелось бы ломать эту систему. Хотя хочется как всегда чегото большего - например изящного и правильного решения, этот червячок всегда свербит... :)
cat www | grep true >> /dev/head
redeyser

Постов: 36

Пред.

Вернуться в Техподдержка