Doctor2006 писал(а):Что прислать чтобы увидеть что происходила при инстилляции???
Вывод в лог. И (Или) сам скрипт.
Doctor2006 писал(а):Что прислать чтобы увидеть что происходила при инстилляции???
BigAndy писал(а):http://www.orientrus.ru/shop/UID_154.html
Здесь нашёл образ прилагаемого диска, в котором лежит пакет для линукса. Там нет ни ожного бинарника, о котором вы упоминали.
Просто соберите модуль ядра. Подробые инструкции внутри архива в файле MCS9865_Linux_UM_Ver1.1.doc (!!!) Вы его читали и делали всё по нему? Тогда логи - в студию.
Doctor2006 писал(а):Сейчас актуальный вопрос по Дисплею Покупателя
Просто соберите модуль ядра. Подробые инструкции внутри архива в файле
Doctor2006 писал(а):Просто соберите модуль ядра. Подробые инструкции внутри архива в файле
Делаю как в инструкции но на команду make пишет command not found. Что я не так делаю.
Народ я в Linux раньше не работал поэтому и все траблы.Ткните как правильно сделать
Вот, если бы привели полностью команды и вывод, можно было бы сказать, что вы не так делаете. Вохможно, у вас make не правильно установлен, возможно, не прописан в $PATH....
В таких случаях линуксоиды говорят "Телепаты - в отпуске"
Doctor2006 писал(а):А по поводу make я разобрался в ядре просто нет исходников поэтому а без них скомпилировать дрова для мультипортовки я не смог да я думаюи никто не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2