+7 499 990-10-21

Печать на принтер отчета продаж за день

Печать на принтер отчета продаж за день

Сообщение diman123 » 22 ноя 2011, 10:57

Ситуация такая. Работаем на ЕНВД. Фиксальника нет, есть принтер По просьбе покупателя (как и требует закон) печатаем товарный чек установленной формы. В магазине работают не совсем молодые продавцы. Пока на период обучения ведем двойной учет - пишем на бумажках + вносим в Дэнси. А потом я дома на 1с 7.7. ТИС сижу и сверяю, что они внесли, а что забыли, ну или... Установлена дэнси касса 1.2.6 патч 2. Все устраивает. Но сильно не хватает функции печати товарного отчета за день на принтер.
Может эта функция есть, а я не знаю)) Или может возможно это как то реализовать с имеющимися у меня ресурсами.
П.С. Тему про печать отчета на принтер из убунты читал, ну так ни чего и не понял, просто я рядовой пользователь ПК))
diman123

Постов: 61

Re: Печать на принтер отчета продаж за день

Сообщение BigAndy » 22 ноя 2011, 11:16

diman123 писал(а): Или может возможно это как то реализовать с имеющимися у меня ресурсами.

Я недавно как раз приводил запрос по извлечению лога продаж в Денси:касса <1.2.6
Его можно использовать как сам по себе для вывода в stdout или другой файл, в том числе в файл принтера, если он у вас поддерживает raw mode (протокол IBM),
Как основу для формирования отчёта в OoBase средствами SunReportBuilder, или средствами OOoCalc, подключив запрос как источник данных для рабочего листа.
Для модификации запроса для версий 1,2,6> достаточно будет добавить новые типы транзакций (сторно, отложенный чек и пр...) для исключения из текущего кортежа.
BigAndy

Постов: 461

Вернуться в Техподдержка