+7 499 990-10-21

Иерархия номенклатуры

Иерархия номенклатуры

Сообщение kemer » 08 сен 2020, 16:49

В окне визуального поиска (F6) выделил позицию номенклатуры. Как перейти в ее родительскую папку (перейти на уровень вверх по иерархии)???
PS: Подобный вопрос уже ранее задавал, но, возможно меня неправильно поняли и получил ответ: "никак". Но я просто не могу в это поверить, ибо это базовая функция для работы с номенклатурой и ее просто не может не быть в более-менее серьезных программах для ккм. Как кассиру просматривать товары, сгруппированные по определенным атрибутам? Например, у меня товары сгруппированы (в том числе) с аналогичными свойствами, и кассир должен быстро найти в базе и предложить покупателю аналог интересующего его товара, либо собрать комплект. Если в 1С иерархическая структура справочника номенклатуры, и все как-то свой товар группируют, упорядочивают согласно своих предпочтений, то как это может не поддерживаться в Денси?
4 лицензии ДЭНСИ
kemer

Постов: 88

Re: Иерархия номенклатуры

Сообщение Alexander » 09 сен 2020, 15:28

Действительно вопрос не совсем понятен.
Если выделили позицию номенклатуры, то уже находитесь в группе.
Или имеется ввиду, что номенклатуру нашли с помощью фильтров?
Alexander

Постов: 4992

Re: Иерархия номенклатуры

Сообщение kemer » 14 сен 2020, 09:55

Ну да-да, нашел с помощью фильтров. Без фильтров использовать F6 поиск вообще не реально, у меня более 30 000 наименований, свыше 1500 групп. Ползунком двигать не вариант)
Как попасть в родительскую папку искомой позиции номенклатуры?
4 лицензии ДЭНСИ
kemer

Постов: 88

Вернуться в Техподдержка