Alexander писал(а):P.S. Скиньте кто-нибудь демобазу типовой ТиС 7.70.997 - посмотрю, что там добавлено под 54-ФЗ. У меня ни на одной машине setup не запускается, везде на версию ОС ругается.
URL
http://my-files.ru/r5srf6
Alexander писал(а):P.S. Скиньте кто-нибудь демобазу типовой ТиС 7.70.997 - посмотрю, что там добавлено под 54-ФЗ. У меня ни на одной машине setup не запускается, везде на версию ОС ругается.
Передачу данных в ОФД предпочтительно настраивать через встроенный в ККТ Ethernet
saa05 писал(а):22птк модернизированный без порта Ethernet
прочитал на форумеПередачу данных в ОФД предпочтительно настраивать через встроенный в ККТ Ethernet
Будет данные предавать через EthernetOverUSB ?
нужны дополнительные настройки?
Alexander писал(а):Вот обработка под ТиС в формате ДЭНСИ для ЕНВД (все товары выгружаются со ставкой БезНДС) для ДЭНСИ: КАССЫ под ФФД 1.05.
P.S. Скиньте кто-нибудь демобазу типовой ТиС 7.70.997 - посмотрю, что там добавлено под 54-ФЗ. У меня ни на одной машине setup не запускается, везде на версию ОС ругается.
seregaki писал(а):Alexander писал(а):Вот обработка под ТиС в формате ДЭНСИ для ЕНВД (все товары выгружаются со ставкой БезНДС) для ДЭНСИ: КАССЫ под ФФД 1.05.
P.S. Скиньте кто-нибудь демобазу типовой ТиС 7.70.997 - посмотрю, что там добавлено под 54-ФЗ. У меня ни на одной машине setup не запускается, везде на версию ОС ругается.
Добрый день.
Есть ли такая же обработка для 1С Предприятие 8.1 (8.1.15.14) конф Розница 1.0 с расширением epf или можно как-то применить эту обработку.
Спасибо.
Бродяга_Джон писал(а):seregaki писал(а):Alexander писал(а):Вот обработка под ТиС в формате ДЭНСИ для ЕНВД (все товары выгружаются со ставкой БезНДС) для ДЭНСИ: КАССЫ под ФФД 1.05.
Добрый день.
Есть ли такая же обработка для 1С Предприятие 8.1 (8.1.15.14) конф Розница 1.0 с расширением epf или можно как-то применить эту обработку.
Спасибо.
есть для УТ10.3
https://yadi.sk/d/5BspprwP3FhacQ/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8_1%D0%A1/%D0%A3%D0%A2_10.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11