+7 499 990-10-21

Ограничение продажи алкоголя

Re: Ограничение продажи алкоголя

Сообщение vvshevelev » 18 фев 2012, 15:01

Spike писал(а):http://dnc-soft.ru/?p=1590

Спасибо, это лучше чем ничего))

Только сразу нестыковка.

Постом выше, Александр говорит о том что ведутся работы над множественными периодами запретов продаж товаров, но в родмапе об этом не слова.
Аналогично вроде бы как ведутся работы в направлении чтобы ДК научилась работать с множественными ШК на один товар, но опять в роадмапе ни слова.
????

Я думаю многие были бы признательны разработчикам, за актуальные список, а если бы он был еще и со сроками, это было бы вообще просту СУПЕР.
vvshevelev

Постов: 30

Сообщение Бродяга_Джон » 20 фев 2012, 08:11

vvshevelev писал(а):Аналогично вроде бы как ведутся работы в направлении чтобы ДК научилась работать с множественными ШК на один товар, но опять в роадмапе ни слова.
????

ДК давно уже умеет более одного ШК на один товар, достаточно заглянуть в мануал адинистратора в раздел по протоколам обмена.
Бродяга_Джон

Постов: 1263

Сообщение Alexander » 28 фев 2012, 12:33

Ограничение продажи товаров по нескольким диапазонам со стороны ДЭНСИ: КАССы реализовано в 1.2.6 patch5 (на днях выложим обновление и полный установочный диск).
Со стороны 1С v.8 обработку надо дописать.
За идеи относительно интерфейса настройки списка диапазонов и их привязки к списку(-ам) номенклатурных групп (в параметрах обработки для 1С, конечно) буду благодарен.

Отдельно создаю тему по ограничению в 7.7
Alexander

Постов: 4992

Сообщение vvshevelev » 28 фев 2012, 15:11

Alexander писал(а):Ограничение продажи товаров по нескольким диапазонам со стороны ДЭНСИ: КАССы реализовано в 1.2.6 patch5 (на днях выложим обновление и полный установочный диск).
Со стороны 1С v.8 обработку надо дописать.
За идеи относительно интерфейса настройки списка диапазонов и их привязки к списку(-ам) номенклатурных групп (в параметрах обработки для 1С, конечно) буду благодарен.

Отдельно создаю тему по ограничению в 7.7

Это отлично))

Как вариант - в окне настроек есть два списка выбора - один периоды ограничения, второй номенкулатурные группы на которые накладывается это ограничение. Над списками кнопки добавить, изменить, удалить ... соответствующий список
И соответственно если вы выбираете в одном окне период запрета то во втором появляются группы, на которые накладываетс ограничение и наоборот.
vvshevelev

Постов: 30

Пред.

Вернуться в Новости